» » Оригинальное блюдо "Мясная косичка"

Оригинальное блюдо "Мясная косичка"

Оригинальное блюдо "Мясная косичка"

Ингредиенты

  • Свинина – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Сок – 0.5 лимона,
  • Перец,
  • Соль,
  • Масло растительное,
  • Гранат,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • В этот раз мы с вами рассмотрим рецепт приготовления крайне оригинального рецепта шикарного блюда, которое носит название «Мясная косичка». Данный рецепт приготовления свинины является весьма оригинальным. Взять хотя бы внешний вид. А вообще вас больше всего порадует в данном блюде неповторимый вкус. Что характерно, данное блюдо вы можете готовить, как дома, так и на природе. Но изначально приготовление производится именно в домашних условиях. Если все-таки желаете на природе, то на мангале тоже пойдет за милую душу. Поверьте на слово, а потом и проверьте, ваши гости, после того, как увидят это блюдо, а потом еще и попробуют, останутся в полнейшем восторге. От подобного шикарного блюда, наверное, даже вегетарианец не сможет отказаться! И если вы не мусульманин, то берите фартук, и ай да к плите на приготовление мясных косичек!
  • Шаг 1 Свинину моем, сушим, отбиваем с обеих сторон, добавляем соли и перца.
  • Шаг 2 На каждом кусочке мяса делаем два надреза не до конца.
  • Шаг 3 Заплетаем мясо в виде косички, а конец закрепляем зубочисткой, как крепежом.
  • Шаг 4 Косички помещаем в посуду, добавляем нарезанный репчатый лук, выдавливаем сок из лимона, все тщательно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться.
  • Шаг 6 Вынимаем мясо и обсушиваем его.
  • Шаг 7 Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо с обеих сторон на сильном пламени.
  • Шаг 8 Убавляем огонь до минимума и наливаем немного воды. Накрываем крышкой сковороду и доводим до готовности. Посыпаем зернами граната и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх