Шаг 1 Смазать растительным маслом чашу мультиварки. Нарезать мясо кубиками и выложить в чашу.
Шаг 2 Далее очистить картофель, нарезать его, тоже кубиками.
Шаг 3 Нарезать морковь, лук.
Шаг 4 Кабачки нарезать полукругами.
Шаг 5 Все овощи выложить в одну емкость, посолить, поперчить, добавить другие специи, тщательно перемешать и выложить в чашу поверх мяса. Важно соблюсти последовательность, мясо должно быть снизу, т.к. нагревательный элемент у большинства мультиварок с низу, а говядине нужно достаточно много времени, что бы приготовиться.
Шаг 6 Поставить нашу мультиварку в режим «Тушение» на 1 час (можно немного больше, если хотите что бы мясо было помягче), и примерно за 20 минут до окончания режима нужно все еще раз перемешать (желательно так, что бы мясо осталось внизу) и добавить специи, если вы этого не сделали раньше. Если вы хотите получить блюдо чуть более жидкое, или у вас по какой-то причине получается слишком сухое блюдо, то можно добавить в мультиарку 1 стакан воды, рагу вы этим не испортите.