» » Мясные цветочки

Мясные цветочки

Мясные цветочкиМясные цветочки

Ингредиенты

  • Мясо (филе свинины) - 600 г.
  • Бекон - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать кусочками и каждый кусочек мяса положить в пакет и отбить как можно тоньше. Получится тонкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.
  • Шаг 2 Начинка. Нарезать мелко лук и грибы. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить.
  • Шаг 3 Далее аккуратно завернуть и обернуть полоской бекона мясной шар. Перевязать в виде цветка.
  • Шаг 4 Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх