» » Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Ингредиенты

  • Кроличьи окорочка - 4 шт.
  • Кизил - 200 г.
  • Вино красное сухое - 150 мл.
  • Розмарин сухой - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перец душистый - 3-4 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.
  • Шаг 2 В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.
  • Шаг 3 В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.
  • Шаг 4 Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх