» » Свинина по-китайски со сладким перцем

Свинина по-китайски со сладким перцем

Свинина по-китайски со сладким перцем

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 600 г.
  • Растительное масло - 450 г.
  • Сладкий перец (зеленого и красного цветов) - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Красный молотый перец - четверть ч.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сладкий перец вымыть, очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать перец крупными квадратиками и отложить пока в сторону.
  • Шаг 2 Лук нарезать квадратиками примерно такими же по размеру, как перец или чуть меньше.
  • Шаг 3 Свинину нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.
  • Шаг 4 Разогреть масло в сковороде и опустить туда нарезанную свинину. Обжаривать 3-5 минут.
  • Шаг 5 Выложить нарезанный лук в сковороду с мясом, посолить и поперчить, перемешать все и обжаривать около 2-3 минут.
  • Шаг 6 Ломтики болгарского перца залить кипятком. Слить воду через дуршлаг и выложить перец в сковороду. Добавить измельченный чеснок и соевый соус.
  • Шаг 7 Обжаривать мясо с болгарским перцем еще пару минут на сильном огне.
  • Шаг 8 Выложить свинину с перцем на блюдо. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх