» » Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. К измельченным филе и луку добавить яйцо. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 2 Фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 3 Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Рубленные куриные котлеты
  • Шаг 4 Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Угощайте ими своих родных, зовите всех к столу. Рубленные куриные котлеты Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх