» » Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Ингредиенты

  • мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
  • помидор- 2 шт
  • сыр твердый- 200 гр
  • чеснок- 3 зубчика
  • Маринад:
  • лимонный сок- 1 ст.л
  • соевый соус- 2-3 ст.л
  • горчица- 1 ст.л
  • растительное масло- 2 ст.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо "Гармошка"
  • Шаг 2 Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
  • Шаг 3 Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо "Гармошка"
  • Шаг 4 Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх