» » Рецепт телятины по-английски

Рецепт телятины по-английски

Рецепт телятины по-английски

Ингредиенты

  • Телятина – 1 кг,
  • Картофель – 1 кг,
  • Морковь – 2 шт,
  • Лук – 2 шт,
  • Капуста – 100 г,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Вода – 0.7 л,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем телятину ломтиками, после чего варим ее до полуготовности.
  • Шаг 2 Мелко нарезаем лук, капусту, морковь, добавляем к телятине, а также добавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности.
  • Шаг 3 Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и делаем пюре, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  • Шаг 4 Полученным соусом заливаем мясо.
  • Шаг 5 Картофель моем, чистим, и отвариваем до полуготовности, после чего помещаем его к мясу и тушим, пока картофель не будет готов. В конце посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх