Жрать.ру » » Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 300 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Картофель – 7 шт,
  • Яйца – 2 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Сметана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
  • Шаг 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
  • Шаг 5 Драники подаются к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх