Жрать.ру » Блюда из мяса » Тушим кролика в сметане

Тушим кролика в сметане

Тушим кролика в сметане

Ингредиенты

  • Кролик – 0.8 кг,
  • Картофель – 10 шт,
  • Сметана – 0.5 л,
  • Лук – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Прованские травы – 1 ст.л.,
  • Базилик,
  • Растительное масло для жарки,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Порезать кролики на мелкие части и обжарить его на растительном масле до полуготовности. Шаг 2 Почистить картофель, нарезать и обжарить слегка.
  • Шаг 3 Почистить лук с морковкой, нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще минут 7.
  • Шаг 5 В сметану добавить травы, базилик, перец, соль и все тщательно перемешать.
  • Шаг 6 На противень выложить лук и морковь, кролика, картошку, и залить это все полученной сметанной смесью.
  • Шаг 7 Тушить в духовке минут 40 при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх