Жрать.ру » Блюда из мяса » Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Сердце говяжье - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Соль, перец горошком - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
  • Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
  • Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх