» » Баранина на кости в духовке

Баранина на кости в духовке

Баранина на кости в духовке

Ингредиенты

  • Баранина на косточке - 1 кг
  • Гранатовый сок - 200 мл
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, базилик - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть, нарезать и обсушить. Лук нарезать кольцами добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и залить гранатовым соком. Оставляем мариноваться в холодильнике на 5 часов.
  • Шаг 2 Достаем мясо из холодильника и обжариваем на сковороде в растительном масле примерно 5 минут каждый кусочек с двух сторон, огонь при этом должен быть максимальным. После этого мясо укладывается на противень и заливается не много маринада на дно. В духовке доводим мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх