Жрать.ру » » Говядина тушеная с луком в пиве

Говядина тушеная с луком в пиве

Говядина тушеная с луком в пиве

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • Лук - 3 шт
  • Пиво - 1 стакан
  • Винный уксус - 1 ст ложка
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть и нарезать не крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить в миску и дать остыть.
  • Шаг 2 Пока мясо остывает нарезаем лук крупными полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем к луку мясо, вливаем пиво и уксус и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
  • Шаг 3 Перекладываем все содержимое сковородки в форму и закрываем крышкой, если нет крышки фольгой, помещаем в разогретую духовку и запекаем примерно 3 часа при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх