Блюда из баранины

Ингредиенты
  • Баранина мякоть — 750 г
  • Рис среднезерный — 500 г
  • Морковь — 3–4 шт.
  • Лук — 2–3 шт.
  • Чеснок — 2–3 головки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зира
  • Барбарис
Оцените пожалуйста:
Каша в тыкве.Ингредиенты
  • Тыква 3000 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 10 гр.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Гречневая крупа 500 гр.
  • Баранина 500 гр.
  • Лук 1 -2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Кускус с мясом и овощамиИнгредиенты
  • Крупа кускуса — 1 стакан
  • Баранина — 600 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Тыква — 150 г.
  • Цуккини (репа) — 150 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Корица - щепотка
  • Кориандр и тмин молотые - по 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Форикол - национальное норвежское блюдоИнгредиенты
  • Молодая баранина на косточках - 500-600 г.
  • Капуста - 1 кочан (1.5 кг)
  • Черный перец горошком - 50 г.
  • Масло сливочное - 1 ст.л
  • Мука - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из баранины с горохом нутИнгредиенты
  • Бараньи ребра - 500 г.
  • Горох нут - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Бараний жир - 1 ст.л.
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Густой томатный суп из баранины с чечевицейИнгредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г.
  • Чечевица - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Томатное пюре - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рагу с баклажанами и мясом "Щедрая свекровь"Ингредиенты
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Болгарский перец - 4-5 шт.
  • Картофель - 10 шт.
  • Зелень – кинза, укроп, петрушка, базилик в огромном количестве
  • Мясо баранина - 1 кг.
  • Пиво светлое - 0,5 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Бараньи ребрышки с лукомИнгредиенты
  • Бараньи ребрышки — 500 г.
  • Лук — 500 г.
  • Курдючный жир — 150-200 г.
  • Молотая зира — 0.5 ч.л.
  • Молотый черный перец — 0.5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Тонкий лаваш
  • Зелень — для украшения
Оцените пожалуйста:
Баранина запеченная с овощамиИнгредиенты
  • Баранина - 1,3 кг.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Зелень (кинза, укроп) — по вкусу
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Баранина, тушенная с черносливом и корицей Ингредиенты
  • Баранина - 1 кг
  • Чернослив - 150 г
  • Палочка корицы - 1 шт. или 1 ч.л. молотой
  • Лук - 150 г
  • Перец горошком - 5 шт
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром Ингредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г
  • Чернослив - 150 г
  • Кислые яблоки - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Гарнир:
  • Булгур - 150 г
  • Вода - 400 мл
  • Растительное масло
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле Ингредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г
  • Растительное масло
  • Маринад:
  • Соус Наршараб - 3 ст.л.
  • Тимьян - 5-7 веточек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сок половины лимона
  • Черный перец - 5-7 горошин
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Баранина, тушенная с баклажанами Ингредиенты
  • Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
  • Баклажаны - 500 г
  • Помидоры - 350 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Классический бесбармакИнгредиенты
  • Баранина - 2-3 кг.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка.
  • Для теста:
  • Вода - 150 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 400-450 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Баранья ногаИнгредиенты
  • Баранья нога - 2-3 кг.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 головки.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх