Мясные чипсы

Ингредиенты

  • говядина - 300-500 гр.
  • соевый соус - 50-100 мл
  • горчица - 1-2 ст.л.
  • перец чили - 2-4 стручка
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • пиво темное - 200-300 мл
  • сок лимона - 0,5 шт.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем на пластинки, примерно 0,4-0,6 см. Выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 В тарелку к мясу добавляем порезанный перец, горчицу, тонко порезанный чеснок, сок лимона, соевый соус, пиво, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
  • Шаг 3 Протыкаем кусочки мяса по две штуки зубочисткой, подвешиваем на решетке в духовке и под низ ставим противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.
  • Шаг 4 Духовку разогреваем до 50-60 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей на 5-7 часов.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх