» » » Суп-гуляш оригинальный

Суп-гуляш оригинальный

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Орегано — 2 щепотки
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Консервированная фасоль — 500 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
  • Шаг 2 Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
  • Шаг 3 Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем.
  • Шаг 4 В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
  • Шаг 5 Жаропрочную форму перекладываем мясо и обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенция супа. Варим на медленном огне 1–1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль.
  • Шаг 6 Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх