» » » Говядина с черносливом в горшочках

Говядина с черносливом в горшочках

Говядина с черносливом в горшочках

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив - 8-10 шт.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Пиво - 700 мл.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и чернослив нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.
  • Шаг 3 Говядину обжарить, пока не выпарится вода и мясо слегка не поджарится. Мясо посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Перекладываем в горшочки.
  • Шаг 4 Лук отдельно тоже обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 5 На мясо кладем лук, морковь и чернослив. Выливаем томатную пасту и заливаем пивом, которое должно покрыть все ингредиенты. Закрываем плотно крышечками и отправляем в холодную (!) духовку, включенную на t 200 С примерно на час - полтора (смотря по духовке).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх