» » » Как приготовить телятину по-английски

Как приготовить телятину по-английски

Как приготовить телятину по-английски

Ингредиенты

  • Лопатка телятины – 0.7 кг,
  • Картофель – 0.7 кг,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук-порей – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Пикантный соус,
  • Вода – 2 ст,
  • Петрушка,
  • Молотый черный перец,
  • Соль,
  • Капуста – 100 г.
  • Шаг 1 Телятину нарезать, промыть и отварить до полуготовности. После этого нарезать лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, добавить все это к мясу, посыпать солью и перцем, после чего варить до готовности.
  • Шаг 2 Мясо поместить в другую кастрюлю к бульону с овощами добавить пикантный соус, тщательно перемешать, после чего залить все это в кастрюлю с мясом.
  • Шаг 3 картофель почистить, промыть, нарезать так, как вам по душе, припустить в подсоленной воде около 10 минут, после чего добавить картофель в кастрюлю с мясом и овощами и тушить, пока не приготовится. В самом конце добавить петрушку.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх