Шаг 1 Влить в миску соевый соус. Смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок, свежий имбирь и масло чили. Добавить всё в миску. Хорошенько перемешать. Добавить тонко нарезанную говядину. Обвалять как следует в смеси и отставить в сторону.
Шаг 2 Нарезать лук не слишком тонко.
Шаг 3 Взять пару сладких перцев, срезать верхушки, удалить внутренности и порезать тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив).
Шаг 4 В сковороде нагреть рапсовое масло. Закинуть лук и обжаривать в течении минуты. Затем переложить в отдельную миску. Поставить сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалить. Добавить красный перец и готовить его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты. Переложить перцы на тарелку.
Шаг 5 Добавить немного масла в сковородку и закинуть около одной трети маринованной говядины. Распределить по сковороде и 30 секунд не трогать. Затем перевернуть и готовить ещё 20-30 секунд. Переложить на тарелку. Повторить процедуру с остальным мясом.Далее включить огонь на минимум и закинуть всё мясо обратно в сковороду. Добавить лук и перцы. Перемешать.
Шаг 6 Налить маринад из миски, перемешать, накрыть крышкой и готовить в течении нескольких минут.
Шаг 7 Теперь приготовить рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке.
Шаг 8 Добавить половину готовой лапши в сковородку с мясом. Тщательно перемешать и, если считаете что лапши мало добавьте ещё. Добавить немного листьев кинзы. Поперчить по вкусу.