» » » Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

  • Говядина, филе — 200 г
  • Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говяжью вырезку режем на стейки и хорошо отбиваем.
  • Шаг 2 Мясо режем на полосочки, солим и перчим. Пересыпаем мукой.
  • Шаг 3 Чеснок и чили мелко режем.
  • Шаг 4 В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем чеснок с чили. Добавляем говядину и готовим до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Добавляем в сотейник фасоль в томатном соусе и даем ей прогреться. Когда закипит, выключаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх