» » » Котлеты из индейки с кабачком.

Котлеты из индейки с кабачком.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Специи
  • Растительное масло
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Формируем котлеты.
  • Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
  • Шаг 4 Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
  • Шаг 5 Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх