» » » Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Батон 70 гр.
  • Крупа манная 0,5 стакан
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавляем в фарш.
  • Шаг 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.
  • Шаг 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх