Котлеты из индейки с молоком и манной крупой. Ингредиенты Фарш из индейки 600 гр. Лук 1 шт. Батон 70 гр. Крупа манная 0,5 стакан Молоко 200 мл Масло растительное Соль Перец черныйСпособ приготовления Шаг 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавляем в фарш.Шаг 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.Шаг 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.Шаг 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 939 автор: helgi-73 3-04-2017, 18:53 0