Шашлык из индейки

Ингредиенты

  • филе индейки -2 кг
  • лук 2-3 шт.
  • соевый соус
  • лимонный сок 2-3 ст.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем кольцами.
  • Шаг 2 Мясо режем кусочками, примерно 4 на 4 см.
  • Шаг 3 Перчим, солим, добавляем лимонный сок, соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 4 Нанизываем мясо на шампур, прижимая кусочки плотно друг у другу.
  • Шаг 5 Жарим на мангале, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх