» » » Сочная куриная грудка на праздничный стол.

Сочная куриная грудка на праздничный стол.

Ингредиенты
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем майонез, соль, специи и чеснок.
  • Шаг 2 Куриную грудку моем, делаем глубокие надрезы.
  • Шаг 3 Намазываем всю грудку получившейся смесью. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 4 Достаем грудку из пакета, выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх