Куриный шашлык

Ингредиенты

  • куриное филе 400-500 гр.
  • зеленый лук
  • молоко 2 ч. л.
  • перец
  • кочудян 2 ст. л.
  • кетчуп 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ч. л.
  • чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем маленькими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко и перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут.
  • Шаг 2 Смешиваем кочудян, кетчуп, мед, чеснок и соевый соус.
  • Шаг 3 Крупно режем зеленый лук .
  • Шаг 4 Насаживаем курицу и лук на шампуры.
  • Шаг 5 Курицу выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла Жарим на среднем огне по 1 мин с каждой стороны, не до готовности.
  • Шаг 6 С помощью кисти обмазываем лук и курицу острым соусом.
  • Шаг 7 Снова ставим шашлык на гриль и готовим по 2 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
  • Шаг 8 Смазываем шашлык соусом еще раз и готовим еще 2 мин с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх