» » » Сочное куриное филе по-французски

Сочное куриное филе по-французски

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500-600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Паприка — 0,5 ч. л
  • Перец черный
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку режем на пластины толщиной 0,5 -1 см.
  • Шаг 2 Готовим соус: сметану смешиваем с майонезом и тертым на крупной терке сыром (80 г ).
  • Шаг 3 В соус добавляем перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом и на дно выкладываем половину куриной грудки.
  • Шаг 5 Сверху ровным слоем распределяем половину соуса.
  • Шаг 6 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 7 Затем выкладываем вторую половину куриной грудки.
  • Шаг 8 И распределяем вторую часть соуса.
  • Шаг 9 Обильно присыпаем все тертым на мелкой терке сыром .
  • Шаг 10 Форму ставим разогретую до 200 градусов в духовку на 25-35 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх