» » » Куриные голени в соевом соусе

Куриные голени в соевом соусе

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Имбирь свежий 30 гр.
  • Мёд 0,5 ч.л.
  • Соевый соус 2-3 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Трем на мелкой тёрке корень имбиря, чеснок пропускаем через пресс, выжимаем сок из апельсина, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Куриные голени моем, обсушиваем и маринуем в соусе, лучше на ночь.
  • Шаг 3 Голени выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Шаг 4 Соус, который останется, процеживаем и добавляем мёд. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Минут через 25 достаем голени и сверху обмазываем медовым соусом.
  • Шаг 6 Ставим форму для запекания ещё в духовку минут 10. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх