» » » Тушеная курица с чесноком

Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты

  • куриные бедра 8 шт.
  • чеснок 20 - 30 зубчиков
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз.
  • Шаг 2 Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.
  • Шаг 3 Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.
  • Шаг 4 Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.
  • Шаг 5 Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут.
  • Шаг 6 Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх