» » » ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Чили - кусок 1 см
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Яблочный уксус - 3 ст.л.
  • Соль
  • Сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку режем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.
  • Шаг 2 Разогреем сковороду с маслом. Кладем чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
  • Шаг 3 Выкладываем специи и перец. Прогреваем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами, а морковь натрем на терке для корейской морковки.
  • Шаг 5 В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Наливаем соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем, охлаждаем и ставим в холодильнике на 2-3 часа.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх