» » » Куриные колбаски с чесноком.

Куриные колбаски с чесноком.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Чеснок - 2-4 зубчика
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем. Вдоль каждого филе делаем неглубокий надрез, в месте утолщения. Делаем надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кусочки филе.
  • Шаг 2 Натираем солью и перцем, выкладываем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепив деревянной зубочисткой.
  • Шаг 3 Быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  • Шаг 4 Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх