» » » Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком

Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр твердый 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, делаем надрез в виде "карманчика".
  • Шаг 2 Мясо натираем солью, перцем, добавляем пропущенный через пресс чеснок .
  • Шаг 3 Помидор режем кружочками, выкладываем в "кармашек".
  • Шаг 4 Из фольги делаем формочку. Выкладываем куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх