Курица на соли

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 кг

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соль выкладываем на противень, разравниваем.
  • Шаг 2 Курицу моем и тщательно просушиваем. Абсолютно сухую курицу выкладываем на соль, предварительно поместив в середину вымытый и обсушенный лимон.
  • Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут.
  • Шаг 4 Готовую курицу аккуратно убираем с соли и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх