Курица по-венски

Ингредиенты

  • Куриные голени - 4 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Мука - 3 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выложите в глубокую тарелку. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30 мариноваться.
  • Шаг 2 Замаринованные куриные голени поочередно обваливаем в муке.
  • Шаг 3 Окунаем во взбитое яйцо.
  • Шаг 4 Обваливаем в сухарях.
  • Шаг 5 Голени выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
  • Шаг 6 Перекладываем курицу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх