Курица по-корейски Ингредиенты Голень куриная 6 шт. Соус соевый 50-60 мл Сахар 6 ст. л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.Шаг 2 Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут. Шаг 3 Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. Шаг 4 Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 661 автор: helgi-73 2-12-2018, 22:16 0