» » » Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки

Ингредиенты

  • Крылышки куриные — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад : в тарелку добавляем пропущенный через пресс чеснок, мед, соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.
  • Шаг 2 Куриные крылышки моем , обсушиваем.
  • Шаг 3 Обмазываем крылья маринадом, складываем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.
  • Шаг 4 На следующий день крылья выкладываем на противень.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх