Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Ингредиенты Клюква свежая 50 гр. Куриная голень 5 шт. Чеснок 12 зубчиков Горчица 1 ч. л. Масло оливковое 2 ст. л. Мёд 5 ст. л. Перец чёрный молотый Соус соевый 2 ст. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л Способ приготовления Шаг 1 Голени моем, надрезаем в 3-4 местах и вставляем дольки чеснока. Шаг 2 Клюкву разминаем, заливаем смесью: в мед добавляем горчицу, соевый соус, масло, соль, перец, уксус. Все хорошо перемешиваем.Шаг 3 Голени выкладываем в форму для запекания и заливаем клюквенно-медовым соусом. Шаг 4 Сверху выкладываем кусочки чеснока и ставим маринования на 3-4 часа в холодильник. Шаг 5 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30- 35 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 494 автор: helgi-73 24-12-2018, 21:53 0