» » » Курица запеченная с рисом и кукурузой

Курица запеченная с рисом и кукурузой

Курица запеченная с рисом и кукурузой

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Рис - 2 стакана.
  • Куриные окорочка или голени - 4 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Пряности - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в жаровню.
  • Шаг 2 Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость и положить ее поверх лука.
  • Шаг 3 Слой сырого риса. Слегка посолить, поперчить, добавить паприку, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
  • Шаг 4 Окорочка также посолить, поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
  • Шаг 5 Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
  • Шаг 6 Тушить до готовности, примерно 3-40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх