Шаг 1 С куриной голени осторожно отворачиваем кожицу ( не повредив), желательно, чтобы кожица была длиннее голени. Отрубить изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!) Мякоть снять с костей и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.
Шаг 5 Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, нарезанную петрушку поместить в одну емкость. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать до однородной массы.
Шаг 6 Зафаршировать кожицу голени приготовленной начинкой ( не очень плотно).
Шаг 7 Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить на среднем огне 15-20 минут.