» » » Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 500 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 4 стакана.
  • Грибы белые - 200 г.
  • Фасоль - 0,5 стакана.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Специи и зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
  • Шаг 2 Куриные грудки порезать на большие куски.
  • Шаг 3 В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
  • Шаг 4 Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
  • Шаг 5 Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх