» » » Куриные грудки фаршированные грибами

Куриные грудки фаршированные грибами

Куриные грудки фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Куриные грудки - 3-4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
  • Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
  • Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх