Шаг 5 На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго, буквально 2-3 минуты, чтобы оно только поменяло цвет.
Шаг 6 Добавить сначала нарезанную белую часть лука, помешивая, обжарить 2 минуты, затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Шаг 7 Добавить кабачки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить по вкусу, добавить зеленую часть лука, перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.( кабачки не должны быть совсем мягкими, оставаться целенькими). В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу. Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать.