Куриный рулет с блинами Ингредиенты Куриное филе (грудка) - 1 шт.Грибы - 200 г.Лук - 1 шт.Молоко - 3 ст.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 4 ст.л. без горкиСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.Шаг 2 Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.Шаг 3 В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.Шаг 4 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Шаг 5 Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.Шаг 6 На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.Шаг 7 Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.Шаг 8 Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 782 автор: al96ka 9-08-2014, 21:58 0