» » » Куриный рулет с блинами

Куриный рулет с блинами

Куриный рулет с блинами

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) - 1 шт.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст.л. без горки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.
  • Шаг 2 Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.
  • Шаг 4 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
  • Шаг 5 Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.
  • Шаг 6 На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.
  • Шаг 7 Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх