Куриные бедра с яблоками Ингредиенты Куриные бедра - 4-5 шт.Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.Лук репчатый - 2 шт.Растительное масло - 50 г.Яблоко - 2 шт.Соль, черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.Шаг 2 Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.Шаг 3 На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.Шаг 4 Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.Шаг 5 Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 708 автор: al96ka 5-11-2014, 13:05 0