» » » Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 4-5 шт.
  • Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.
  • Шаг 2 Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.
  • Шаг 3 На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.
  • Шаг 4 Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.
  • Шаг 5 Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх