Шаг 1 Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить.
Шаг 2 Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.
Шаг 3 В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Шаг 4 Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
Шаг 5 С остывших рулетиков снять нитки.
Шаг 6 Приготовить соус. Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить еще 3 минуты.
Шаг 7 Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.