» » » Куриные рулетики с курагой под соусом

Куриные рулетики с курагой под соусом

Куриные рулетики с курагой под соусом

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) — 6 шт.
  • Курага — 100 г.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Кунжут — 1 ч. ложка
  • Соль, петрушка - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Киви — 2 шт.
  • Апельсиновый сок — 1 стакан
  • Крахмал — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить.
  • Шаг 2 Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.
  • Шаг 3 В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
  • Шаг 4 Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
  • Шаг 5 С остывших рулетиков снять нитки.
  • Шаг 6 Приготовить соус. Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить еще 3 минуты.
  • Шаг 7 Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх