» » » Куриная отбивная под шубой

Куриная отбивная под шубой

Куриная отбивная под шубой

Ингредиенты

  • 4 шт.- куриные грудки
  • 2 шт.- перца
  • 1 шт.- лук репчатый
  • 1 шт.-морковь
  • 150 гр.- сыр
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • универсальная приправа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку разрезаем на пополам-продольно, у нас получается 8 кусочков, которые мы отбиваем, приправляем чёрным перцем , универсальной приправой. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 2 Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 3 Морковь, лук, перец режем соломкой. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 4 В течении 5 минут обжариваем на растительном масле слегка солим и приправляем любимыми приправами. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 5 Обжаренными овощами покрываем нашу курочку. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 6 Промазываем слоем майонеза. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 7 Посыпаем тёртым сыром. Куриная отбивная под шубой
  • Шаг 8 Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Курочка получается сочная и вкусная. Куриная отбивная под шубой Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх