Шаг 1 Куриную грудку разрезаем на пополам-продольно, у нас получается 8 кусочков, которые мы отбиваем, приправляем чёрным перцем , универсальной приправой.
Шаг 2 Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 3 Морковь, лук, перец режем соломкой.
Шаг 4 В течении 5 минут обжариваем на растительном масле слегка солим и приправляем любимыми приправами.
Шаг 5 Обжаренными овощами покрываем нашу курочку.
Шаг 6 Промазываем слоем майонеза.
Шаг 7 Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 8 Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Курочка получается сочная и вкусная. Приятного аппетита!