Шаг 5 Смешиваем сметану, орегано, лимонный сок с цедрой, чеснок, растительное масло, соль и молотый перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Шаг 6 Высыпаем петрушку и вновь перемешиваем.
Шаг 7 Куриные голени тщательно промываем , обтираем бумажными кухонными полотенцами или салфетками и при необходимости срезаем кожу.
Шаг 8 В полиэтиленовый пакет перекладываем аккуратно куриные голени, заливаем маринад. Завязываем пакет и осторожно встряхиваем. Убираем пакет с курицей в холодильник мариноваться минут на 30.
Шаг 9 Достаем из холодильника пакет с курицей и раскладываем голени в форму для запекания.
Шаг 10 Духовку разогреваем до 180 градусов, устанавливаем противень и запекаем мясо до полной готовности примерно 45 - 60 минут. Приятного аппетита!