Вафельные бризольки Ингредиенты Куриное филе — 0,5 кг Лук — 3 шт. Вафельные коржики — 1 упаковка Яйца — 5 шт. Соль, перец Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем одно яйцо . Перемешиваем.Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем столовую ложку фарша. Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.Шаг 4 Яйца взбиваем с солью. Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 616 автор: helgi-73 1-07-2015, 15:41 0