Шаг 2 Заливаем куриную грудку молоком с солью и оставляем на 2 часа.
Шаг 3 Достаем куриную грудку из молока, обсушиваем бумажными полотенцами и туго обвязываем кулинарной нитью.
Шаг 4 Смешиваем в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Шаг 5 Куриную грудку выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Выключаем духовку и оставляем там куриную пастрому еще на 20 минут.
Шаг 6 Достаем пастрому, остужаем, снимаем нитку, режем на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.Приятного аппетита!