КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 2 Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 3 Каждый кусочек курицы отбиваем.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 4 В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 5 Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 6 Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
  • Шаг 8 Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх