Хрустящие куриные палочки. Ингредиенты куриные грудки 2 шт. мука 100 гр. яйца 2 шт. панировочные сухари 100 гр. растительного масла соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.Шаг 2 Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.Шаг 3 В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим . В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.Шаг 4 Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.Шаг 5 Затем обмакиваем в яйце.Шаг 6 И в панировочных сухарях.Шаг 7 Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 837 автор: helgi-73 14-10-2015, 16:26 0